我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:斗牛棋牌下载 > 保守地方 >

T12压缩性骨折保守治疗是否可以达到原来的高度?

归档日期:11-09       文本归类:保守地方      文章编辑:爱尚语录

  我39岁,T12压缩性骨折,达1/3,做过磁共振,没有发现神经问题,保守治疗2个月,主要吃药卧床。现拍X光片,发现T12还是楔型,达原来的3/4程度,医生说只能这样,请问不能回复到原来的...

  我39岁,T12压缩性骨折,达1/3,做过磁共振,没有发现神经问题,保守治疗2个月,主要吃药卧床。现拍X光片,发现T12还是楔型,达原来的3/4程度,医生说只能这样,请问不能回复到原来的高度吗?

  请问这样是否有什么后遗症?现在只是若坐姿一段时间后,后腰背痛。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不能.椎体压缩性骨折,治愈后都不能达到原来的高度.在治疗过程中,最好不要坐,因为时间已经有两个月了,所以,现在说这个可能有点晚了.应该说以后你会有下后遗症的.

本文链接:http://azizburney.com/baoshoudifang/991.html